Microchip

Microchip Module De Développement De Communication Et Sans Fil 1MB Flash, 54-pad Wi-Fi SoC Module, 320KB RAM, 802.11

About The 11 b/g/n, Crypto, u.11, Technologie RF: WiFi, Technologie: 32 bits, Pour être utilisé avec: PIC32MZ1025W104, Fréquence: 200MHz, Nom du kit: 1MB Flash, 54-pad Wi-Fi SoC module, 320KB RAM, 802

Microchip Module de développement de communication et sans fil 1MB Flash, 54-pad Wi-Fi SoC module, 320KB RAM, 802.11, Technologie RF: WiFi, Technologie: 32 bits, Pour être utilisé avec: PIC32MZ1025W104, Fréquence: 200MHz, Nom du kit: 1MB Flash, 54-pad Wi-Fi SoC module, 320KB RAM, 802.11 b/g/n, Crypto, u.FL connector, MPN: WFI32E01UE-I

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Raspberry Pi & Arduino & ROCK & Outils de développement > Outils de développement et Ordinateurs mono-carte > Modules de développement de communication et sans fil

Microchip Module De Développement De Communication Et Sans Fil 1MB Flash, 54-pad Wi-Fi SoC Module, 320KB RAM, 802.11

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Raspberry Pi & Arduino & ROCK & Outils de développement > Outils de développement et Ordinateurs mono-carte > Modules de développement de communication et sans fil

Specifications of Microchip Module De Développement De Communication Et Sans Fil 1MB Flash, 54-pad Wi-Fi SoC Module, 320KB RAM, 802.11

Category
Instockinstock

Last Updated

Microchip Module De Développement De Communication Et Sans Fil 1MB Flash, 54-pad Wi-Fi SoC Module, 320KB RAM, 802.11
More Varieties

Rating :- 9.16 /10