Passifs
Condensateurs
Condensateurs électrolytiques aluminium
Panasonic

Panasonic Condensateur Série TP-V, Aluminium électrolytique 47μF, 35V C.c.

About The 4 μA, Polarisé: Polaire, MPN: EEETPV470XAP.) x 7

Panasonic Condensateur série TP-V, Aluminium électrolytique 47μF, 35V c.c., Capacité: 47µF, Type de montage: Montage en surface, Dimensions: 6.3 (Dia.) x 7.7mm, Température d'utilisation minimum: -40°C, Diamètre: 6.3mm, Température d'utilisation maximum: +125°C, Pas entre broches: 1.8mm, Durée de vie: 2000h, Standard automobile: AEC-Q200, Résistance série équivalente: 450mΩ, Courant de fuite: 16.4 μA, Polarisé: Polaire, MPN: EEETPV470XAP

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Passifs > Condensateurs > Condensateurs électrolytiques aluminium

Panasonic Condensateur Série TP-V, Aluminium électrolytique 47μF, 35V C.c.

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Passifs > Condensateurs > Condensateurs électrolytiques aluminium

Specifications of Panasonic Condensateur Série TP-V, Aluminium électrolytique 47μF, 35V C.c.

Category
Instockinstock

Last Updated

Panasonic Condensateur Série TP-V, Aluminium électrolytique 47μF, 35V C.c.
More Varieties

Rating :- 9.23 /10