Composants d'éclairages à LED
Rubans LED
PowerLED

PowerLED Ruban LED Blanc 10m 24V C.c. 2700K, IP67, Série Lineo Line

About The 2700K, IP67, série Lineo Line, Largeur de bande: 9mm, Nombre de LED par mètre: 60, Souple/rigide: Souple, MPN: LIN-2700-IP67-KIT.c

PowerLED Ruban LED Blanc 10m 24V c.c. 2700K, IP67, série Lineo Line, Largeur de bande: 9mm, Nombre de LED par mètre: 60, Souple/rigide: Souple, MPN: LIN-2700-IP67-KIT

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Afficheurs et optoélectronique > Composants d'éclairages à LED > Rubans LED

PowerLED Ruban LED Blanc 10m 24V C.c. 2700K, IP67, Série Lineo Line

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Afficheurs et optoélectronique > Composants d'éclairages à LED > Rubans LED

Specifications of PowerLED Ruban LED Blanc 10m 24V C.c. 2700K, IP67, Série Lineo Line

Category
Instockinstock

Last Updated

PowerLED Ruban LED Blanc 10m 24V C.c. 2700K, IP67, Série Lineo Line
More Varieties

Rating :- 9.59 /10