Relais de puissance
Siemens

Siemens Relais De Puissance 5TT4, 4PST, Bobine 230V C.a. Rail DIN 6W

About The ): 400V c.a

Siemens Relais de puissance 5TT4, 4PST, bobine 230V c.a. Rail DIN 6W, Courant de commutation: 16A, Accrochage: Non, Type de raccordement: Vis, Tension de commutation maximale (c.a.): 400V c.a., Longueur: 36mm, Profondeur: 70mm, Hauteur: 90mm, Isolation bobine/contact: 4kV, Durée de vie: 50000 cycles (électriques), Température de fonctionnement maximale: +40°C, MPN: 5TT4204-0

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Relais et convertisseurs de signaux > Relais > Relais de puissance

Siemens Relais De Puissance 5TT4, 4PST, Bobine 230V C.a. Rail DIN 6W

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Relais et convertisseurs de signaux > Relais > Relais de puissance

Specifications of Siemens Relais De Puissance 5TT4, 4PST, Bobine 230V C.a. Rail DIN 6W

Category
Instockinstock

Last Updated

Siemens Relais De Puissance 5TT4, 4PST, Bobine 230V C.a. Rail DIN 6W
More Varieties

Rating :- 9.71 /10