Capteurs fibres optiques
Sick

Sick Capteur Pour Fibre Optique Verre, Plastique, NPN, IP66, 10 → 30 V C.c.

About The 6mm, Largeur: 10.5mm, Profondeur: 71

Sick Capteur pour fibre optique Verre, Plastique, NPN, IP66, 10 → 30 V c.c., Plage de détection: 0 à 190 mm (système de proximité), 0 → 800 mm (système de faisceau traversant), Type de terminaison: 3 fils, Temps de réponse: 0,00025 seconde, Raccordement électrique: Câble, Fréquence de commutation: 2 kHz, Longueur: 34.6mm, Largeur: 10.5mm, Profondeur: 71.9mm, Dimensions: 10,5 x 34,6 x 71,9 mm, Température d'utilisation maximum: +55°C, MPN: 6063337

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Capteurs > Capteurs fibres optiques

Sick Capteur Pour Fibre Optique Verre, Plastique, NPN, IP66, 10 → 30 V C.c.

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Capteurs > Capteurs fibres optiques

Specifications of Sick Capteur Pour Fibre Optique Verre, Plastique, NPN, IP66, 10 → 30 V C.c.

Category
Instockinstock

Last Updated

Sick Capteur Pour Fibre Optique Verre, Plastique, NPN, IP66, 10 → 30 V C.c.
More Varieties

Rating :- 9.43 /10