EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures
Informatique et périphériques
Etiquetage
Etiqueteuses
Brady

Brady Etiqueteuse M611 Fiche FR (type E)

About The .Brady Etiqueteuse M611 fiche FR (type E), Application: Industrie, Largeur d'étiquette maximale: 6

Brady Etiqueteuse M611 fiche FR (type E), Application: Industrie, Largeur d'étiquette maximale: 6.4mm, Portable: Oui, Clavier: Non, Type de prise: Type E - Français, Résolution: 300dpi, Port de connexion: Bluetooth, USB, USB 2.0, Wi-Fi, Dimensions: 113 x 279 x 115mm, Profondeur: 279mm, Poids: 1.59kg, Largeur: 113mm, MPN: BREU_149570

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Informatique et périphériques > Etiquetage > Etiqueteuses

Brady Etiqueteuse M611 Fiche FR (type E)

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Informatique et périphériques > Etiquetage > Etiqueteuses

Specifications of Brady Etiqueteuse M611 Fiche FR (type E)

Last Updated

Brady Etiqueteuse M611 Fiche FR (type E)
More Varieties

Rating :- 9.98 /10
Votes :- 11