Mécanique & Fluides et Outillage
Pneumatiques et Hydrauliques
Commutateurs et capteurs pneumatiques
Capteurs de vérins pneumatiques
BALLUFF

BALLUFF Capteur Magnétique De Vérin

About The .a

BALLUFF Capteur magnétique de vérin, Forme de l'interrupteur: Rectangulaire, Configuration de l'état normal: 1NO, Courant maximum: 128mA, Tension V c.a. maximum: 24V, MPN: BMF 307K-R-AS-L-3-03

Mécanique & Fluides et Outillage > Pneumatiques et Hydrauliques > Commutateurs et capteurs pneumatiques > Capteurs de vérins pneumatiques

BALLUFF Capteur Magnétique De Vérin

Mécanique & Fluides et Outillage > Pneumatiques et Hydrauliques > Commutateurs et capteurs pneumatiques > Capteurs de vérins pneumatiques

Specifications of BALLUFF Capteur Magnétique De Vérin

Last Updated

BALLUFF Capteur Magnétique De Vérin
More Varieties

Rating :- 9.93 /10