Sécurité des bâtiments et du travail
Panneaux de signalisation
Etiquettes de consignation
Idento

Idento Étiquette De Sécurité Jaune, ACHTUNG! Bei Ausgeschaltetem Hauptschalter Unter Spannung; ATTENTION! Voltage Also

About The Idento Étiquette de sécurité Jaune, "ACHTUNG! Bei ausgeschaltetem Hauptschalter unter Spannung; ATTENTION! Voltage also, Pictogramme: Danger Electricité, Message texte: ACHTUNG! Bei ausgeschaltetem Hauptschalter unter Spannung; ATTENTION! Voltage also present when master switch is turned off; ATTENTION! Sous tension; même en position d'arrêt de l'interrupteur principal, Langage du texte: Allemand/anglais/français,, Auto-adhésif: Oui, Matériau: PVC, Quantité par paquet: 5, Type de risque: Electrique, MPN: ESSW19052

Sous tension; même en position d'arrêt de l'interrupteur principal, Langage du texte: Allemand/anglais/français,, Auto-adhésif: Oui, Matériau: PVC, Quantité par paquet: 5, Type de risque: Electrique, MPN: ESSW19052 Voltage also present when master switch is turned off; ATTENTION! Bei ausgeschaltetem Hauptschalter unter Spannung; ATTENTION! Idento Étiquette de sécurité Jaune, "ACHTUNG! Voltage also, Pictogramme: Danger Electricité, Message texte: ACHTUNG! Bei ausgeschaltetem Hauptschalter unter Spannung; ATTENTION!

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Sécurité des bâtiments et du travail > Panneaux de signalisation > Etiquettes de consignation

Idento Étiquette De Sécurité Jaune, ACHTUNG! Bei Ausgeschaltetem Hauptschalter Unter Spannung; ATTENTION! Voltage Also

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Sécurité des bâtiments et du travail > Panneaux de signalisation > Etiquettes de consignation

Specifications of Idento Étiquette De Sécurité Jaune, ACHTUNG! Bei Ausgeschaltetem Hauptschalter Unter Spannung; ATTENTION! Voltage Also

Category
Instockinstock

Last Updated

Idento Étiquette De Sécurité Jaune, ACHTUNG! Bei Ausgeschaltetem Hauptschalter Unter Spannung; ATTENTION! Voltage Also
More Varieties

Rating :- 8.97 /10