Microrupteurs et commutateurs de détecteurs
Commutateurs de détecteur
KNITTER-SWITCH

KNITTER-SWITCH Commutateurs De Détecteur, 10 MA, 5 V C.c., Bronze Phosphoreux Plaqué Argent

About The , Bronze phosphoreux plaqué argent, Type de montage: Circuit imprimé, Type d'actionneur: Bouton-poussoir, Durée de vie mécanique: 100000, Température d'utilisation minimale: -40°C, Température maximale d'utilisation: +80°C, MPN: DTS 11 LCP-0.7-T

KNITTER-SWITCH Commutateurs de détecteur, 10 mA, 5 V c.c., Bronze phosphoreux plaqué argent, Type de montage: Circuit imprimé, Type d'actionneur: Bouton-poussoir, Durée de vie mécanique: 100000, Température d'utilisation minimale: -40°C, Température maximale d'utilisation: +80°C, MPN: DTS 11 LCP-0.7-T

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Microrupteurs et commutateurs de détecteurs > Commutateurs de détecteur

KNITTER-SWITCH Commutateurs De Détecteur, 10 MA, 5 V C.c., Bronze Phosphoreux Plaqué Argent

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Microrupteurs et commutateurs de détecteurs > Commutateurs de détecteur

Specifications of KNITTER-SWITCH Commutateurs De Détecteur, 10 MA, 5 V C.c., Bronze Phosphoreux Plaqué Argent

Category
Instockinstock

Last Updated

KNITTER-SWITCH Commutateurs De Détecteur, 10 MA, 5 V C.c., Bronze Phosphoreux Plaqué Argent
More Varieties

Rating :- 9.33 /10