Contrôles de Process
Régulateurs de température
Tempatron

Tempatron Contrôleur De Température Marche/Arrêt, 110→240 V C.a., 48 X 48mm, Relais

About The Tempatron Contrôleur de température Marche/Arrêt, 110→240 V c.a

Tempatron Contrôleur de température Marche/Arrêt, 110→240 V c.a., 48 x 48mm, Relais, Température minimum de fonctionnement: -10°C, Température d'utilisation maximum: +50°C, Type d'entrée: Thermocouple type K, Type de montage: DIN 1/16, Gamme: 0 → +100 °C, Profondeur de panneau: 89mm, MPN: TC4810-52-110/240VAC

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Contrôles de Process > Régulateurs de température

Tempatron Contrôleur De Température Marche/Arrêt, 110→240 V C.a., 48 X 48mm, Relais

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Contrôles de Process > Régulateurs de température

Specifications of Tempatron Contrôleur De Température Marche/Arrêt, 110→240 V C.a., 48 X 48mm, Relais

Category
Instockinstock

Last Updated

Tempatron Contrôleur De Température Marche/Arrêt, 110→240 V C.a., 48 X 48mm, Relais
More Varieties

Rating :- 9.37 /10