CI de capteur de pression
Bourns

Bourns Capteur De Pression De Manomètre 30psi Surcharge Max 30psi

About The 3 x 12.Bourns Capteur de pression de manomètre 30psi surcharge max 30psi, Dimensions: 10

Bourns Capteur de pression de manomètre 30psi surcharge max 30psi, Dimensions: 10.3 x 12.8 x 4.2mm, Longueur: 10.3mm, Largeur: 12.8mm, Tension d'alimentation fonctionnement maximum: 5,5 V, Température d'utilisation maximum: +150 °C, Tension d'alimentation de fonctionnement minimum: 4,5 V, Température de fonctionnement minimum: -40 °C, MPN: BPS130-HA030P-1MG

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Capteurs > CI de capteur de pression

Bourns Capteur De Pression De Manomètre 30psi Surcharge Max 30psi

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Capteurs > CI de capteur de pression

Specifications of Bourns Capteur De Pression De Manomètre 30psi Surcharge Max 30psi

Category
Instockinstock

Last Updated

Bourns Capteur De Pression De Manomètre 30psi Surcharge Max 30psi
More Varieties

Rating :- 9.24 /10