CI de capteur de pression
Bourns

Bourns Capteur De Pression De Manomètre 1psi Surcharge Max 1psi, CMS, CMS 8 Broches

About The 2 x 12.7 x 8

Bourns Capteur de pression de manomètre 1psi surcharge max 1psi, CMS, CMS 8 broches, Type de capteur: Capteurs de pression mesurée, Dimensions: 10.2 x 12.7 x 8.4mm, Tension d'alimentation fonctionnement maximum: 5,5 V, Température d'utilisation maximum: +85 °C, Pression de fonctionnement minimum: 0.15psi, Température de fonctionnement minimum: -40 °C, Tension d'alimentation de fonctionnement minimum: 2,7 V, MPN: BPS110-AD01P0-2DG

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Capteurs > CI de capteur de pression

Bourns Capteur De Pression De Manomètre 1psi Surcharge Max 1psi, CMS, CMS 8 Broches

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Capteurs > CI de capteur de pression

Specifications of Bourns Capteur De Pression De Manomètre 1psi Surcharge Max 1psi, CMS, CMS 8 Broches

Category
Instockinstock

Last Updated

Bourns Capteur De Pression De Manomètre 1psi Surcharge Max 1psi, CMS, CMS 8 Broches
More Varieties

Rating :- 9.21 /10