Interfaces
Transceivers Ethernet à couche physique
Renesas Electronics

Renesas Electronics Émetteur-récepteur Couche Physique, 82P2282PFG, IEEE 1149.1

About The 1, Nombre de canaux par circuit: 2, Taux de transfert de données typique: 2.048Mbit/s, CDR intégré: Oui, Type d'alimentation: Analogique, Numérique, MPN: 82P2282PFG

Renesas Electronics Émetteur-récepteur couche physique, IEEE 1149.1, Nombre de canaux par circuit: 2, Taux de transfert de données typique: 2.048Mbit/s, CDR intégré: Oui, Type d'alimentation: Analogique, Numérique, MPN: 82P2282PFG

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Interfaces > Transceivers Ethernet à couche physique

Renesas Electronics Émetteur-récepteur Couche Physique, 82P2282PFG, IEEE 1149.1

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Interfaces > Transceivers Ethernet à couche physique

Specifications of Renesas Electronics Émetteur-récepteur Couche Physique, 82P2282PFG, IEEE 1149.1

Category
Instockinstock

Last Updated

Renesas Electronics Émetteur-récepteur Couche Physique, 82P2282PFG, IEEE 1149.1
More Varieties

Rating :- 9.47 /10