CI de logique
Inverseurs
Nexperia

Nexperia Double Inverseur 74LVC2G17GV,125, Asymétrique TSOP 6 Broches 74LVC

About The Nexperia double Inverseur 74LVC2G17GV,125, Asymétrique TSOP 6 broches 74LVC, Type d'entrée: Trigger de Schmitt, Entrée de trigger de Schmitt: Oui, Délai de propagation maximum @ capacité de charge maximum: 13.1mm, Tension d'alimentation fonctionnement maximum: 5,5 V

Nexperia double Inverseur 74LVC2G17GV,125, Asymétrique TSOP 6 broches 74LVC, Type d'entrée: Trigger de Schmitt, Entrée de trigger de Schmitt: Oui, Délai de propagation maximum @ capacité de charge maximum: 13.1ns, Courant de sortie niveau haut maximum: -32mA, Type de montage: CMS, Dimensions: 3.1 x 1.7 x 1mm, Longueur: 3.1mm, Tension d'alimentation fonctionnement maximum: 5,5 V

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > CI de logique > Inverseurs

Nexperia Double Inverseur 74LVC2G17GV,125, Asymétrique TSOP 6 Broches 74LVC

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > CI de logique > Inverseurs

Specifications of Nexperia Double Inverseur 74LVC2G17GV,125, Asymétrique TSOP 6 Broches 74LVC

Category
Instockinstock

Last Updated

Nexperia Double Inverseur 74LVC2G17GV,125, Asymétrique TSOP 6 Broches 74LVC
More Varieties

Rating :- 9.56 /10