Signalisation sonore et lumineuse
Balises lumineuses
Patlite

Patlite Balise à LED Clignotante à LED Rouge Série PFH, 6 V C.c. (4 - Piles Alcalines LR6 Sèches)

About The Patlite Balise à LED clignotante à LED Rouge série PFH, 6 V c. (4 - piles alcalines LR6 sèches), Effet lumineux: Flash, Montage: Montage magnétique, Diamètre de la base: 100mm, Hauteur: 160mm, Indice IP: IP55, Température maximum: +50°C, Température minimum: -10°C, Conformité: EN 50581, EN 61000-6-4, EN 61000-6-2, MPN: PFH-BT-R

Patlite Balise à LED clignotante à LED Rouge série PFH, 6 V c.c. (4 - piles alcalines LR6 sèches), Effet lumineux: Flash, Montage: Montage magnétique, Diamètre de la base: 100mm, Hauteur: 160mm, Indice IP: IP55, Température maximum: +50°C, Température minimum: -10°C, Conformité: EN 50581, EN 61000-6-4, EN 61000-6-2, MPN: PFH-BT-R

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Signalisation sonore et lumineuse > Balises lumineuses

Patlite Balise à LED Clignotante à LED Rouge Série PFH, 6 V C.c. (4 - Piles Alcalines LR6 Sèches)

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Signalisation sonore et lumineuse > Balises lumineuses

Specifications of Patlite Balise à LED Clignotante à LED Rouge Série PFH, 6 V C.c. (4 - Piles Alcalines LR6 Sèches)

Category
Instockinstock

Last Updated

Patlite Balise à LED Clignotante à LED Rouge Série PFH, 6 V C.c. (4 - Piles Alcalines LR6 Sèches)
More Varieties

Rating :- 9.27 /10