Codeurs
TE Connectivity

TE Connectivity Codeur Incrémental, Axe Moleté, Quadrature, 24 Ppr

About The TE Connectivity Codeur incrémental, axe Moleté, Quadrature, 24 ppr, Nombre de tour maximum: 60tr/min, Tension d'alimentation: 5 V c., Hauteur hors tout: 25mm, Largeur hors tout: 13

TE Connectivity Codeur incrémental, axe Moleté, Quadrature, 24 ppr, Nombre de tour maximum: 60tr/min, Tension d'alimentation: 5 V c.c., Hauteur hors tout: 25mm, Largeur hors tout: 13.2mm, Profondeur hors tout: 12.4mm, Température minimum de fonctionnement: -40°C, Température d'utilisation maximum: +85°C, MPN: DPL12SHN24A25K1

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Capteurs > Codeurs

TE Connectivity Codeur Incrémental, Axe Moleté, Quadrature, 24 Ppr

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Capteurs > Codeurs

Specifications of TE Connectivity Codeur Incrémental, Axe Moleté, Quadrature, 24 Ppr

Category
Instockinstock

Last Updated

TE Connectivity Codeur Incrémental, Axe Moleté, Quadrature, 24 Ppr
More Varieties

Rating :- 9.56 /10