Informatique et périphériques
Mémoire et stockage de données
Disques durs
InnoDisk

InnoDisk Disque SSD 32 Go 2,5 Pouces SATA III 3MG2-P

About The InnoDisk Disque SSD 32 Go 2,5 pouces SATA III 3MG2-P, Interne/Externe: Interne, Industriel: Oui, Type NAND: MLC, Dimensions: 69.85 x 100 x 6

InnoDisk Disque SSD 32 Go 2,5 pouces SATA III 3MG2-P, Interne/Externe: Interne, Industriel: Oui, Type NAND: MLC, Dimensions: 69.85 x 100 x 6.9mm, Longueur: 69.85mm, Largeur: 100mm, MPN: DGS25-32GD81BW3QC

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Informatique et périphériques > Mémoire et stockage de données > Disques durs

InnoDisk Disque SSD 32 Go 2,5 Pouces SATA III 3MG2-P

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Informatique et périphériques > Mémoire et stockage de données > Disques durs

Specifications of InnoDisk Disque SSD 32 Go 2,5 Pouces SATA III 3MG2-P

Last Updated

InnoDisk Disque SSD 32 Go 2,5 Pouces SATA III 3MG2-P
More Varieties

Rating :- 9.9 /10