Boîtiers & coffrets et armoires
Boîtiers
Boîtiers portables
Takachi Electric Industrial

Takachi Electric Industrial Boîtier Portable WH En ABS Noir, Gris, Dim. Ext. 88 X 146 X 20mm

About The Takachi Electric Industrial Boîtier portable WH en ABS Noir, Gris, dim. 88 x 146 x 20mm, Longueur externe: 88 mm, Largeur externe: 146 mm, Hauteur externe: 20 mm, Compartiment pour pile: Oui, Fonctions spéciales: Résistant à la flamme, Conformité: UL 94 V-0, MPN: WH145-20-F4-BL

Takachi Electric Industrial Boîtier portable WH en ABS Noir, Gris, dim. 88 x 146 x 20mm, Longueur externe: 88 mm, Largeur externe: 146 mm, Hauteur externe: 20 mm, Compartiment pour pile: Oui, Fonctions spéciales: Résistant à la flamme, Conformité: UL 94 V-0, MPN: WH145-20-F4-BL ext.

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Boîtiers & coffrets et armoires > Boîtiers > Boîtiers portables

Takachi Electric Industrial Boîtier Portable WH En ABS Noir, Gris, Dim. Ext. 88 X 146 X 20mm

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Boîtiers & coffrets et armoires > Boîtiers > Boîtiers portables

Specifications of Takachi Electric Industrial Boîtier Portable WH En ABS Noir, Gris, Dim. Ext. 88 X 146 X 20mm

Category
Instockinstock

Last Updated

Takachi Electric Industrial Boîtier Portable WH En ABS Noir, Gris, Dim. Ext. 88 X 146 X 20mm
More Varieties

Rating :- 9.39 /10