Raspberry Pi & Arduino & ROCK & Outils de développement
Boutique ROCK SBC
Câbles ROCK SBC
Okdo

Okdo Câble Adaptateur MIPI DSI 0.1m Pour ROCK 4C+, ROCK 5B

About The Okdo Câble adaptateur MIPI DSI 0.1m pour ROCK 4C+, ROCK 5B, Couleur: Orange, MPN: AC005

Okdo Câble adaptateur MIPI DSI 0.1m pour ROCK 4C+, ROCK 5B, Couleur: Orange, MPN: AC005

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Raspberry Pi & Arduino & ROCK & Outils de développement > Boutique ROCK SBC > Câbles ROCK SBC

Okdo Câble Adaptateur MIPI DSI 0.1m Pour ROCK 4C+, ROCK 5B

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Raspberry Pi & Arduino & ROCK & Outils de développement > Boutique ROCK SBC > Câbles ROCK SBC

Specifications of Okdo Câble Adaptateur MIPI DSI 0.1m Pour ROCK 4C+, ROCK 5B

Last Updated

Okdo Câble Adaptateur MIPI DSI 0.1m Pour ROCK 4C+, ROCK 5B
More Varieties

Rating :- 9.57 /10