Interrupteurs-sectionneurs et accessoires
Interrupteurs d'isolement
ABB

ABB Coupe-circuit OT, 4 P, 16A, 750V C.a.

About The .ABB Coupe-circuit OT, 4 P, 16A, 750V c

ABB Coupe-circuit OT, 4 P, 16A, 750V c.a., Type de montage: Rail DIN, Indice de protection: IP20, Phase électrique: 3, Contacts auxiliaires disponibles: Oui, Numéro de modèle: 1SCA104831R1001, Configuration de l'état normal: 4 N/O, Longueur: 68mm, Largeur: 96mm, Température maximale d'utilisation: +40°C, Configuration de position: Double, MPN: OT16F4C 1SCA104831R1001

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Interrupteurs-sectionneurs et accessoires > Interrupteurs d'isolement

ABB Coupe-circuit OT, 4 P, 16A, 750V C.a.

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Interrupteurs-sectionneurs et accessoires > Interrupteurs d'isolement

Specifications of ABB Coupe-circuit OT, 4 P, 16A, 750V C.a.

Last Updated

ABB Coupe-circuit OT, 4 P, 16A, 750V C.a.
More Varieties

Rating :- 8.04 /10