Alimentations de laboratoire et unités de source de mesure
Alimentations de laboratoire
Aim-TTi

Aim-TTi Alimentation De Laboratoire, 35V, 6A, 4 Sorties 420W

About The .

Aim-TTi Alimentation de laboratoire, 35V, 6A, 4 sorties 420W, Type d'alimentation de table: Source d'alimentation c.c., Série: MX, Type: Alimentation c.c. programmable, Tension d'alimentation: 115 - 240V, Connecteur d'entrée: GPIB, LAN, RS232, RS485, USB, Connecteur de sortie: Douilles 4 mm, Température minimale: +5°C, Température maximum: +40°C, Numérique / Analogique: Numérique, Numéro de modèle: MX103Q, MPN: MX103Q S2

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Test & Mesure > Alimentations de laboratoire et unités de source de mesure > Alimentations de laboratoire

Aim-TTi Alimentation De Laboratoire, 35V, 6A, 4 Sorties 420W

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Test & Mesure > Alimentations de laboratoire et unités de source de mesure > Alimentations de laboratoire

Specifications of Aim-TTi Alimentation De Laboratoire, 35V, 6A, 4 Sorties 420W

Category
Instockinstock

Last Updated

Aim-TTi Alimentation De Laboratoire, 35V, 6A, 4 Sorties 420W
More Varieties

Rating :- 9.76 /10