Boutons poussoirs et accessoires
Boutons-poussoirs
APEM

APEM Bouton-poussoir, Momentané, SPST, Montage Panneau

About The .6mm, Matériau du contact: Argent plaqué or, Indice de protection: IP67, Tension Nominale: 48V c

APEM Bouton-poussoir, Momentané, SPST, Montage panneau, Illuminé: Non, Type de bouton-poussoir: Rond, Couleur de bouton-poussoir: Jaune, Diamètre de découpe panneau: 13.6mm, Matériau du contact: Argent plaqué or, Indice de protection: IP67, Tension Nominale: 48V c.a., Courant de contact: 5 A @ 28 V c.c., Référence fabricant: IPR3SAD-5, Type de terminaison: A souder

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Boutons poussoirs et accessoires > Boutons-poussoirs

APEM Bouton-poussoir, Momentané, SPST, Montage Panneau

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Boutons poussoirs et accessoires > Boutons-poussoirs

Specifications of APEM Bouton-poussoir, Momentané, SPST, Montage Panneau

Last Updated

APEM Bouton-poussoir, Momentané, SPST, Montage Panneau
More Varieties

Rating :- 9.37 /10