Boîtiers et connecteurs pour circuits imprimés
Connecteurs IDC
Stelvio Kontek

Stelvio Kontek Connecteur IDC Femelle, 2 Contacts, 1 Rangée, Pas 2.54mm, Montage Sur Câble, Série Autocom

About The 78284E+12.a

Stelvio Kontek Connecteur IDC Femelle, 2 contacts, 1 rangée, pas 2.54mm, Montage sur câble, série Autocom, Orientation du corps: Angle droit, Courant: 3A, Placage du contact: Or sur nickel, Température de fonctionnement minimale: -55.0°C, Température de fonctionnement maximale: 125.0°C, Tension: 50 000 V c.a., Matériau du contact: Bronze phosphoreux, Matériau du boîtier: PET, MPN: 4.78284E+12

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Boîtiers et connecteurs pour circuits imprimés > Connecteurs IDC

Stelvio Kontek Connecteur IDC Femelle, 2 Contacts, 1 Rangée, Pas 2.54mm, Montage Sur Câble, Série Autocom

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Boîtiers et connecteurs pour circuits imprimés > Connecteurs IDC

Specifications of Stelvio Kontek Connecteur IDC Femelle, 2 Contacts, 1 Rangée, Pas 2.54mm, Montage Sur Câble, Série Autocom

Category
Instockinstock

Last Updated

Stelvio Kontek Connecteur IDC Femelle, 2 Contacts, 1 Rangée, Pas 2.54mm, Montage Sur Câble, Série Autocom
More Varieties

Rating :- 9.03 /10