Boutons poussoirs et accessoires
Boutons-poussoirs
RS PRO

RS PRO Bouton-poussoir, Momentané, 1NO, 400 MA @ 32 V C.a., Montage Sur Circuit Imprimé

About The 6mm, Indice de protection: IP67, Couleur de l'actionneur: Rouge, Tension Nominale: 30V c. du contact: 32 V, 125 V

RS PRO Bouton-poussoir, Momentané, 1NO, 400 mA @ 32 V c.a., Montage sur Circuit imprimé, Illuminé: Non, Configuration de contact: Unipolaire à une direction (1NO), Taille de découpe panneau: 13.6 (Dia.)mm, Diamètre de découpe panneau: 13.6mm, Indice de protection: IP67, Couleur de l'actionneur: Rouge, Tension Nominale: 30V c.c., Forme de l'actionneur: Carré, Type de terminaison: Broche type CI, Type d'actionneur: Couvercle, Couleur du boîtier: Noir, Tension nominale c.a. du contact: 32 V, 125 V

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Boutons poussoirs et accessoires > Boutons-poussoirs

RS PRO Bouton-poussoir, Momentané, 1NO, 400 MA @ 32 V C.a., Montage Sur Circuit Imprimé

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Boutons poussoirs et accessoires > Boutons-poussoirs

Specifications of RS PRO Bouton-poussoir, Momentané, 1NO, 400 MA @ 32 V C.a., Montage Sur Circuit Imprimé

Category
Instockinstock

Last Updated

RS PRO Bouton-poussoir, Momentané, 1NO, 400 MA @ 32 V C.a., Montage Sur Circuit Imprimé
More Varieties

Rating :- 9.29 /10