Antennes
Antennes multi bandes
Laird Connectivity

Laird Connectivity Omnidirectionnelle Antenne Multibande EFF6060A3S-15MHF1 Direct Plaquette Adhésive 5.3dBi Revie Flex

About The Laird Connectivity Omnidirectionnelle Antenne multibande EFF6060A3S-15MHF1 Direct Plaquette adhésive 5.3dBi Revie Flex, Plage de fréquence: 600 → 6 000 MHz, Longueur de câble: 150mm, Série: Revie Flex 600

Laird Connectivity Omnidirectionnelle Antenne multibande EFF6060A3S-15MHF1 Direct Plaquette adhésive 5.3dBi Revie Flex, Plage de fréquence: 600 → 6 000 MHz, Longueur de câble: 150mm, Série: Revie Flex 600

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Passifs > Antennes > Antennes multi bandes

Laird Connectivity Omnidirectionnelle Antenne Multibande EFF6060A3S-15MHF1 Direct Plaquette Adhésive 5.3dBi Revie Flex

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Passifs > Antennes > Antennes multi bandes

Specifications of Laird Connectivity Omnidirectionnelle Antenne Multibande EFF6060A3S-15MHF1 Direct Plaquette Adhésive 5.3dBi Revie Flex

Category
Instockinstock

Last Updated

Laird Connectivity Omnidirectionnelle Antenne Multibande EFF6060A3S-15MHF1 Direct Plaquette Adhésive 5.3dBi Revie Flex
More Varieties

Rating :- 9.06 /10