Boîtiers et connecteurs pour circuits imprimés
Connecteurs femelles pour CI
TE Connectivity

TE Connectivity Connecteur Femelle Pour CI, Universal MATE-N-LOK, 9 Pôles, 6.35mm, 3 Rangées, 19.0A, Droit

About The 35mm, 3 rangées, 19.

TE Connectivity Connecteur femelle pour CI, Universal MATE-N-LOK, 9 pôles, 6.35mm, 3 rangées, 19.0A, Droit, Enveloppé/Non-Enveloppé: Enveloppé, Système de connecteurs: Fil à Carte, Type de montage: Traversant, Type de raccordement: A souder, Matériau du contact: Bronze phosphoreux, Placage du contact: Etain, Tension: 600,0 V, MPN: 350828-1

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Boîtiers et connecteurs pour circuits imprimés > Connecteurs femelles pour CI

TE Connectivity Connecteur Femelle Pour CI, Universal MATE-N-LOK, 9 Pôles, 6.35mm, 3 Rangées, 19.0A, Droit

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Boîtiers et connecteurs pour circuits imprimés > Connecteurs femelles pour CI

Specifications of TE Connectivity Connecteur Femelle Pour CI, Universal MATE-N-LOK, 9 Pôles, 6.35mm, 3 Rangées, 19.0A, Droit

Category
Instockinstock

Last Updated

TE Connectivity Connecteur Femelle Pour CI, Universal MATE-N-LOK, 9 Pôles, 6.35mm, 3 Rangées, 19.0A, Droit
More Varieties

Rating :- 9.23 /10