Connecteurs de fond de panier et de rack
Connecteurs de fond de panier
Molex

Molex Connecteur Fond De Panier Femelle Coudé, Pas De 2.35mm 36 Voies 6 Rangées, Traversant, 750mA 171510

About The a.35mm 36 voies 6 Rangées, Traversant, 750mA 171510, Connecteur fond de panier: 3 paires, Orientation du corps: Angle droit, Matériau du boîtier: Thermoplastique, Matériau du contact: Alliage haute performance, Placage du contact: Or sur nickel, étain sur nickel, Tension: 150 V rms c

Molex Connecteur fond de panier Femelle coudé, pas de 2.35mm 36 voies 6 Rangées, Traversant, 750mA 171510, Connecteur fond de panier: 3 paires, Orientation du corps: Angle droit, Matériau du boîtier: Thermoplastique, Matériau du contact: Alliage haute performance, Placage du contact: Or sur nickel, étain sur nickel, Tension: 150 V rms c.a./c.c., Température de fonctionnement maximale: +85°C, Température de fonctionnement minimale: -55°C, MPN: 171510-7136

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Connecteurs de fond de panier et de rack > Connecteurs de fond de panier

Molex Connecteur Fond De Panier Femelle Coudé, Pas De 2.35mm 36 Voies 6 Rangées, Traversant, 750mA 171510

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Connecteurs de fond de panier et de rack > Connecteurs de fond de panier

Specifications of Molex Connecteur Fond De Panier Femelle Coudé, Pas De 2.35mm 36 Voies 6 Rangées, Traversant, 750mA 171510

Category
Instockinstock

Last Updated

Molex Connecteur Fond De Panier Femelle Coudé, Pas De 2.35mm 36 Voies 6 Rangées, Traversant, 750mA 171510
More Varieties

Rating :- 9.02 /10