Signalisation sonore et lumineuse
Colonnes lumineuses
Schneider Electric

Schneider Electric Colonnes Lumineuses Pré-configurées à LED Feu Flash, Fixe, Rouge Avec Buzzer, Série Harmony XVC, 100→240 V C.a.

About The , Multifonction: Oui, Décibels à 1 mètre: 85dB, Montage: Montage sur tube, Hauteur: 599.Schneider Electric Colonnes lumineuses pré-configurées à LED Feu Flash, Fixe, Rouge avec Buzzer, série Harmony XVC, 100→240 V c

Schneider Electric Colonnes lumineuses pré-configurées à LED Feu Flash, Fixe, Rouge avec Buzzer, série Harmony XVC, 100→240 V c.a., Multifonction: Oui, Décibels à 1 mètre: 85dB, Montage: Montage sur tube, Hauteur: 599.8mm, Diamètre de la base: 60mm, Longueur du câble de connexion: 450mm, MPN: XVC6M15S

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Signalisation sonore et lumineuse > Colonnes lumineuses

Schneider Electric Colonnes Lumineuses Pré-configurées à LED Feu Flash, Fixe, Rouge Avec Buzzer, Série Harmony XVC, 100→240 V C.a.

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Signalisation sonore et lumineuse > Colonnes lumineuses

Specifications of Schneider Electric Colonnes Lumineuses Pré-configurées à LED Feu Flash, Fixe, Rouge Avec Buzzer, Série Harmony XVC, 100→240 V C.a.

Category
Instockinstock

Last Updated

Schneider Electric Colonnes Lumineuses Pré-configurées à LED Feu Flash, Fixe, Rouge Avec Buzzer, Série Harmony XVC, 100→240 V C.a.
More Varieties

Rating :- 8.84 /10