EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures
Informatique et périphériques
Claviers et Souris
Commutateurs KVM
StarTech.com

StarTech.com Console KVM USB USB, VGA 8 Ports

About The com Console KVM USB USB, VGA 8 ports, Nombre d'écrans pris en charge: 1, Résolution maximum: 1280 x 1024, Dimensions: 623 x 480 x 420mm, Largeur: 480mm, Type de connexion audio: Sans audio, MPN: RKCONS1708K.StarTech

StarTech.com Console KVM USB USB, VGA 8 ports, Nombre d'écrans pris en charge: 1, Résolution maximum: 1280 x 1024, Dimensions: 623 x 480 x 420mm, Largeur: 480mm, Type de connexion audio: Sans audio, MPN: RKCONS1708K

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Informatique et périphériques > Claviers et Souris > Commutateurs KVM

StarTech.com Console KVM USB USB, VGA 8 Ports

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Informatique et périphériques > Claviers et Souris > Commutateurs KVM

Specifications of StarTech.com Console KVM USB USB, VGA 8 Ports

Last Updated

StarTech.com Console KVM USB USB, VGA 8 Ports
More Varieties

Rating :- 9.57 /10