Modules d'affichage
Afficheurs monochromes LCD
Fordata

Fordata Afficheur Alphanumérique LCD, Alphanumérique, 2 Lignes De 40 Caractères

About The 5mm, Profondeur externe: 10.Fordata Afficheur alphanumérique LCD, Alphanumérique, 2 lignes de 40 caractères, Hauteur de caractère: 5

Fordata Afficheur alphanumérique LCD, Alphanumérique, 2 lignes de 40 caractères, Hauteur de caractère: 5.6mm, Largeur des caractères: 3.2mm, Dimensions de la zone de visualisation: 153 x 17mm, Hauteur de la zone de visualisation: 16.5mm, Largeur de zone de visualisation: 152.5mm, Profondeur externe: 10.9mm, Couleur de fond: Jaune-vert, Type de rétroéclairage: LED, Couleur de l'éclairage: Vert, Jaune, Dimensions externes: 182 x 33.5 x 10.9mm, Hauteur externe: 33.5mm, MPN: FC4002B00-FHYYBW-51SE

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Afficheurs et optoélectronique > Modules d'affichage > Afficheurs monochromes LCD

Fordata Afficheur Alphanumérique LCD, Alphanumérique, 2 Lignes De 40 Caractères

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Afficheurs et optoélectronique > Modules d'affichage > Afficheurs monochromes LCD

Specifications of Fordata Afficheur Alphanumérique LCD, Alphanumérique, 2 Lignes De 40 Caractères

Category
Instockinstock

Last Updated

Fordata Afficheur Alphanumérique LCD, Alphanumérique, 2 Lignes De 40 Caractères
More Varieties

Rating :- 9.39 /10