Relais temporisés
Lovato

Lovato Relais Temporisé, 12 → 240V C.a. / V C.c., Rail DIN, 3 Contacts

About The c.7mm, Profondeur: 64

/ V c.c., Rail DIN, 3 contacts, Nombre de fonctions du minuteur: Démarrage du clignotement avec mise hors tension, Démarrage du clignotement avec mise sous tension, Retard à la mise hors tension, Retard à la mise sous tension, Commutation à la mise sous tension à impulsion, Plage de temps: 0.1 s → 10Jours, Courant maximum: 8A, Configuration de commutation: 1 RT, Type de raccordement: Vis, Alimentation: Externe, Largeur: 104.7mm, Profondeur: 64.9mm, Longueur: 17.5mm, Température de fonctionnement maximale: +60°C, Température de fonctionnement minimale: -20°C, Temporisation: 25ms, MPN: TMM2 Lovato Relais temporisé, 12 → 240V c.a.

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Relais et convertisseurs de signaux > Relais > Relais temporisés

Lovato Relais Temporisé, 12 → 240V C.a. / V C.c., Rail DIN, 3 Contacts

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Relais et convertisseurs de signaux > Relais > Relais temporisés

Specifications of Lovato Relais Temporisé, 12 → 240V C.a. / V C.c., Rail DIN, 3 Contacts

Category
Instockinstock

Last Updated

Lovato Relais Temporisé, 12 → 240V C.a. / V C.c., Rail DIN, 3 Contacts
More Varieties

Rating :- 9.62 /10