Convertisseurs de données
Convertisseurs numérique-analogique
Maxim Integrated

Maxim Integrated DAC, MAX5180BEEI+, 10 Bits Bits, 28 Broches, QSOP

About The 651mm, Erreur de non-linéarité intégral: 2LSB, MPN: MAX5180BEEI+.98 x 3

Maxim Integrated DAC, 10 bits bits, 28 broches, QSOP, Type d'interface numérique: Parallèle, Type de montage: CMS, Type d'alimentation: Simple, Taux de conversion: 40Msps, Tension d'alimentation asymétrique typique: 2,7→ 3,3 V., Référence tension: Externe, Interne, Temps d'établissement maximum: 25ns, Erreur pleine échelle: 40LSB, Dimensions: 9.98 x 3.99 x 1.651mm, Erreur de non-linéarité intégral: 2LSB, MPN: MAX5180BEEI+

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Convertisseurs de données > Convertisseurs numérique-analogique

Maxim Integrated DAC, MAX5180BEEI+, 10 Bits Bits, 28 Broches, QSOP

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Convertisseurs de données > Convertisseurs numérique-analogique

Specifications of Maxim Integrated DAC, MAX5180BEEI+, 10 Bits Bits, 28 Broches, QSOP

Category
Instockinstock

Last Updated

Maxim Integrated DAC, MAX5180BEEI+, 10 Bits Bits, 28 Broches, QSOP
More Varieties

Rating :- 9.75 /10