Signalisation sonore et lumineuse
Sirènes d'alarme
Eaton

Eaton Avertisseur Sonore Rouge Série Fulleon, 110/230V Ac IP66

About The .

Eaton Avertisseur sonore Rouge série Fulleon, 110/230V ac IP66, Tension d'alimentation: 110 V c.a., 230 V c.a., Décibels à 1 mètre: 120dB, Nombre de tonalités: 42, Montage: Montage en surface, Série: Eaton Fulleon, Longueur de la base: 168mm, Matériau du boîtier: ABS, Température maximum: +70°C, Température minimum: -25°C, Fonctions spéciales: EN54, MPN: AS/S/115-230/R/120

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Signalisation sonore et lumineuse > Sirènes d'alarme

Eaton Avertisseur Sonore Rouge Série Fulleon, 110/230V Ac IP66

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Signalisation sonore et lumineuse > Sirènes d'alarme

Specifications of Eaton Avertisseur Sonore Rouge Série Fulleon, 110/230V Ac IP66

Category
Instockinstock

Last Updated

Eaton Avertisseur Sonore Rouge Série Fulleon, 110/230V Ac IP66
More Varieties

Rating :- 9.69 /10