Condensateurs
Condensateurs tantale
KYOCERA AVX

KYOCERA AVX Condensateur Tantale, CMS, 2.2μF, 16V C.c., ±20%,, Série TAJ

About The 2mm, Profondeur: 1.6 x 1

KYOCERA AVX Condensateur tantale, CMS, 2.2μF, 16V c.c., ±20%,, série TAJ, Technologie: Electrolytique, Capacité: 2.2µF, Type de montage: Montage en surface, Boîtier: 1206 (3216M), Résistance série équivalente: 6.5Ω, Pas entre broches: 1.1mm, Longueur: 3.2mm, Profondeur: 1.6mm, Dimensions: 3.2 x 1.6 x 1.6mm, Type d'électrolyte: Solide, Température d'utilisation maximum: +125°C, MPN: TAJA225M016RNJ

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Passifs > Condensateurs > Condensateurs tantale

KYOCERA AVX Condensateur Tantale, CMS, 2.2μF, 16V C.c., ±20%,, Série TAJ

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Passifs > Condensateurs > Condensateurs tantale

Specifications of KYOCERA AVX Condensateur Tantale, CMS, 2.2μF, 16V C.c., ±20%,, Série TAJ

Category
Instockinstock

Last Updated

KYOCERA AVX Condensateur Tantale, CMS, 2.2μF, 16V C.c., ±20%,, Série TAJ
More Varieties

Rating :- 9.38 /10