Contacteurs et contacts auxiliaires
Contacteurs
Schneider Electric

Schneider Electric Contacteur Série LC2D, 3 Pôles, 24 V C.a., 22 KW

About The Schneider Electric Contacteur série LC2D, 3 pôles, 24 V c., 22 kW, Tension de contact: 300 V c

Schneider Electric Contacteur série LC2D, 3 pôles, 24 V c.a., 22 kW, Tension de contact: 300 V c.c., 690 V c.a., Gamme: TeSys D, Fonction: Réversible, Type de terminaison: Câble, Longueur: 122mm, Largeur: 119mm, Profondeur: 120mm, Produit Better World: Oui, Certification Better World: Green Premium, Température d'utilisation maximum: +60°C, Température minimum de fonctionnement: -5°C, MPN: LC2D50AB7

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Contacteurs et contacts auxiliaires > Contacteurs

Schneider Electric Contacteur Série LC2D, 3 Pôles, 24 V C.a., 22 KW

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Contacteurs et contacts auxiliaires > Contacteurs

Specifications of Schneider Electric Contacteur Série LC2D, 3 Pôles, 24 V C.a., 22 KW

Category
Instockinstock

Last Updated

Schneider Electric Contacteur Série LC2D, 3 Pôles, 24 V C.a., 22 KW
More Varieties

Rating :- 9.27 /10