Boîtiers et connecteurs pour circuits imprimés
Contacts à sertir
Molex

Molex Contact à Sertir Femelle Série 4809,, De 0.05mm² à 0.35mm²

About The 05mm² à 0.35mm², Accessoire pour: Boîtier pour connecteur KK 254, Type de raccordement: A sertir, Taille minimale des conducteurs AWG: 30AWG, Matériau du contact: Laiton, Taille maximale des conducteurs AWG: 22AWG, Résistance de contact maximale: 20mΩ, Température de fonctionnement minimale: 0°C, Température de fonctionnement maximale: +75°C, MPN: 08-55-0110

Molex Contact à sertir Femelle série 4809,, de 0.05mm² à 0.35mm², Accessoire pour: Boîtier pour connecteur KK 254, Type de raccordement: A sertir, Taille minimale des conducteurs AWG: 30AWG, Matériau du contact: Laiton, Taille maximale des conducteurs AWG: 22AWG, Résistance de contact maximale: 20mΩ, Température de fonctionnement minimale: 0°C, Température de fonctionnement maximale: +75°C, MPN: 08-55-0110

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Boîtiers et connecteurs pour circuits imprimés > Contacts à sertir

Molex Contact à Sertir Femelle Série 4809,, De 0.05mm² à 0.35mm²

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Boîtiers et connecteurs pour circuits imprimés > Contacts à sertir

Specifications of Molex Contact à Sertir Femelle Série 4809,, De 0.05mm² à 0.35mm²

Category
Instockinstock

Last Updated

Molex Contact à Sertir Femelle Série 4809,, De 0.05mm² à 0.35mm²
More Varieties

Rating :- 9.2 /10