Boîtiers et connecteurs pour circuits imprimés
Connecteurs femelles pour CI
Samtec

Samtec Connecteur Femelle Pour CI, 10 Contacts, 2 Rangées, Traversant, Droit, Au Pas De 1.27mm

About The Samtec Connecteur femelle pour CI, 10 contacts, 2 rangées, Traversant, Droit, au pas de 1.27mm, Type: Barrette, Type de raccordement: A souder, Courant: 12A, Tension: 350 V, Série: SFM, Matériau du contact: Cuivre Béryllium, MPN: SFM-105-01-S-D-A

Samtec Connecteur femelle pour CI, 10 contacts, 2 rangées, Traversant, Droit, au pas de 1.27mm, Type: Barrette, Type de raccordement: A souder, Courant: 12A, Tension: 350 V, Série: SFM, Matériau du contact: Cuivre Béryllium, MPN: SFM-105-01-S-D-A

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Boîtiers et connecteurs pour circuits imprimés > Connecteurs femelles pour CI

Samtec Connecteur Femelle Pour CI, 10 Contacts, 2 Rangées, Traversant, Droit, Au Pas De 1.27mm

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Boîtiers et connecteurs pour circuits imprimés > Connecteurs femelles pour CI

Specifications of Samtec Connecteur Femelle Pour CI, 10 Contacts, 2 Rangées, Traversant, Droit, Au Pas De 1.27mm

Category
Instockinstock

Last Updated

Samtec Connecteur Femelle Pour CI, 10 Contacts, 2 Rangées, Traversant, Droit, Au Pas De 1.27mm
More Varieties

Rating :- 8.98 /10