Boîtiers & coffrets et armoires
Boîtiers
Résistances chauffantes pour boîtiers
RS PRO

RS PRO Chauffage De Boîtier, 100W, 110V C.a.

About The , Température de surface: 85°C, Profondeur: 67mm, Hauteur: 70mm, Largeur: 191mm.RS PRO Chauffage de boîtier, 100W, 110V c

RS PRO Chauffage de boîtier, 100W, 110V c.a., Température de surface: 85°C, Profondeur: 67mm, Hauteur: 70mm, Largeur: 191mm

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Boîtiers & coffrets et armoires > Boîtiers > Résistances chauffantes pour boîtiers

RS PRO Chauffage De Boîtier, 100W, 110V C.a.

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Boîtiers & coffrets et armoires > Boîtiers > Résistances chauffantes pour boîtiers

Specifications of RS PRO Chauffage De Boîtier, 100W, 110V C.a.

Last Updated

RS PRO Chauffage De Boîtier, 100W, 110V C.a.
More Varieties

Rating :- 9.57 /10