Fusibles et disjoncteurs
Disjoncteurs électriques
Disjoncteurs
Siemens

Siemens Disjoncteur 5SJ4 2P, 10A, Pouvoir De Coupure 10 KA, Montage Rail DIN

About The a.c

nominale: 400V, Tension c.c. nominale: 60V, Gamme: SENTRON, Type de disjoncteur: Disjoncteur moteur, Longueur: 121mm, Largeur: 36mm, Profondeur: 76mm, Numéro de modèle: 5SJ4210-7HG42 Siemens Disjoncteur 5SJ4 2P, 10A, pouvoir de coupure 10 kA, montage rail DIN, Caractéristique de déclenchement: Type C, Tension c.a.

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Fusibles et disjoncteurs > Disjoncteurs électriques > Disjoncteurs

Siemens Disjoncteur 5SJ4 2P, 10A, Pouvoir De Coupure 10 KA, Montage Rail DIN

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Fusibles et disjoncteurs > Disjoncteurs électriques > Disjoncteurs

Specifications of Siemens Disjoncteur 5SJ4 2P, 10A, Pouvoir De Coupure 10 KA, Montage Rail DIN

Category
Instockinstock

Last Updated

Siemens Disjoncteur 5SJ4 2P, 10A, Pouvoir De Coupure 10 KA, Montage Rail DIN
More Varieties

Rating :- 9.22 /10