Relais de puissance
Phoenix Contact

Phoenix Contact Relais De Puissance REL-IR2/L-230AC/2X21, 2 RT, Bobine 230V C.a. Montage Sur CI

About The . Montage sur CI, Courant de commutation: 12A, Accrochage: Non, Type de raccordement: Enfichable, Tension de commutation maximale (c

Montage sur CI, Courant de commutation: 12A, Accrochage: Non, Type de raccordement: Enfichable, Tension de commutation maximale (c.a.): 250V c.a., Tension de commutation maximale (c.c.): 250V c.c., Longueur: 21.2mm, Résistance de bobine: 16100Ω, Matériau de contact: Alliage d'argent, Profondeur: 27.5mm, Hauteur: 35.6mm, Durée de vie: 20 000 000 cycles (mécaniques), MPN: 2903668 Phoenix Contact Relais de puissance REL-IR2/L-230AC/2X21, 2 RT, bobine 230V c.a.

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Relais et convertisseurs de signaux > Relais > Relais de puissance

Phoenix Contact Relais De Puissance REL-IR2/L-230AC/2X21, 2 RT, Bobine 230V C.a. Montage Sur CI

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Relais et convertisseurs de signaux > Relais > Relais de puissance

Specifications of Phoenix Contact Relais De Puissance REL-IR2/L-230AC/2X21, 2 RT, Bobine 230V C.a. Montage Sur CI

Category
Instockinstock

Last Updated

Phoenix Contact Relais De Puissance REL-IR2/L-230AC/2X21, 2 RT, Bobine 230V C.a. Montage Sur CI
More Varieties

Rating :- 8.96 /10