Interrupteurs de verrouillage de sécurité et accessoires
Interrupteurs de sécurité électromagnétique
Omron

Omron Interrupteur Verrouillage De Sécurité, D4SL-N 24V C.c. IP67

About The Omron Interrupteur verrouillage de sécurité, D4SL-N 24V c.c

IP67, Alimentation pour verrouillage/ déverrouillage: Alimenter pour verrouiller, Actionneur inclus: Non, Contacts de sécurité: NO/NF, Entrée de conduit: M20, Contacts auxiliaires: 1NO/1NF, Matériau du boîtier: Métal, Profondeur: 39mm, Largeur: 179.5mm, Contacts de sécurité: 1 NF / 1 NO, MPN: D4SL-N4AFG Omron Interrupteur verrouillage de sécurité, D4SL-N 24V c.c.

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Interrupteurs de verrouillage de sécurité et accessoires > Interrupteurs de sécurité électromagnétique

Omron Interrupteur Verrouillage De Sécurité, D4SL-N 24V C.c. IP67

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Interrupteurs de verrouillage de sécurité et accessoires > Interrupteurs de sécurité électromagnétique

Specifications of Omron Interrupteur Verrouillage De Sécurité, D4SL-N 24V C.c. IP67

Category
Instockinstock

Last Updated

Omron Interrupteur Verrouillage De Sécurité, D4SL-N 24V C.c. IP67
More Varieties

Rating :- 9.25 /10