Fusibles et disjoncteurs
Fusibles
Fusibles réarmables
Littelfuse

Littelfuse Fusible Réarmable, 14A, 7A, 30V C.c.

About The 4 → 10.5s, Courant maximum: 100 A, Longueur: 19

Littelfuse Fusible réarmable, 14A, 7A, 30V c.c., Temps de déclenchement: 17.5s, Courant maximum: 100 A, Longueur: 19.1mm, Hauteur: 25.9mm, Largeur: 3mm, Résistance minimum: 0.005Ω, Résistance maximum: 30mΩ, Pouvoir de dissipation: 3.8W, Orientation des fils: Radiale, Pas du fil: 9.4 → 10.9mm, Longueur de fil: 7.6mm, Diamètre de fil: 0.81mm, MPN: RUEF700

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Fusibles et disjoncteurs > Fusibles > Fusibles réarmables

Littelfuse Fusible Réarmable, 14A, 7A, 30V C.c.

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Fusibles et disjoncteurs > Fusibles > Fusibles réarmables

Specifications of Littelfuse Fusible Réarmable, 14A, 7A, 30V C.c.

Last Updated

Littelfuse Fusible Réarmable, 14A, 7A, 30V C.c.
More Varieties

Rating :- 9.51 /10