Protection et filtres EMI
Ferrites clipsables
KEMET

KEMET Tore De Ferrite, , Pour Câble De Diamètre 17.9mm, 350Ω, ESD-R Toroidal Cores

About The KEMET Tore de ferrite, , pour câble de diamètre 17. x 16mm, Largeur externe: 42

KEMET Tore de ferrite, , pour câble de diamètre 17.9mm, 350Ω, ESD-R Toroidal Cores, Type: Noyau torique, Application: Câble rond, Matériau: Manganèse zinc (revêtement), zinc nickel, Impédance à 25 MHz: 180Ω, Clé: Non, Dimensions externe: 42.4 Dia. x 16mm, Largeur externe: 42.4mm, MPN: ESD-R-38B

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Passifs > Protection et filtres EMI > Ferrites clipsables

KEMET Tore De Ferrite, , Pour Câble De Diamètre 17.9mm, 350Ω, ESD-R Toroidal Cores

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Passifs > Protection et filtres EMI > Ferrites clipsables

Specifications of KEMET Tore De Ferrite, , Pour Câble De Diamètre 17.9mm, 350Ω, ESD-R Toroidal Cores

Category
Instockinstock

Last Updated

KEMET Tore De Ferrite, , Pour Câble De Diamètre 17.9mm, 350Ω, ESD-R Toroidal Cores
More Varieties

Rating :- 9.45 /10