Capacitif & Interrupteurs magnétiques et piézoélectriques
Interrupteurs Reed
Assemtech

Assemtech Ampoule ILS, SPST, 500mA

About The Assemtech Ampoule ILS, SPST, 500mA, Puissance maximale du contact: 10W, Résistance du contact: 115mΩ, Matériau du contact: Ruthénium sur or, Temps maximum d'ouverture: 0.8 (Dia

Assemtech Ampoule ILS, SPST, 500mA, Puissance maximale du contact: 10W, Résistance du contact: 115mΩ, Matériau du contact: Ruthénium sur or, Temps maximum d'ouverture: 0.03ms, Temps d'actionnement: 0.25ms, Plage de valeur des At: 20-34AT, Largeur: 1.8 (Dia.)mm, Longueur: 13.5mm, Dimensions: 1.8 (Dia.) x 13.5mm, MPN: RI-27A

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Capacitif & Interrupteurs magnétiques et piézoélectriques > Interrupteurs Reed

Assemtech Ampoule ILS, SPST, 500mA

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Capacitif & Interrupteurs magnétiques et piézoélectriques > Interrupteurs Reed

Specifications of Assemtech Ampoule ILS, SPST, 500mA

Last Updated

Assemtech Ampoule ILS, SPST, 500mA
More Varieties

Rating :- 9.92 /10