Fournitures de bureau
Mobilier de bureau
Bras et supports muraux pour écran
StarTech.com

StarTech.com Bras Articulé Pour Moniteur, 32pouce, 150mm X 225mm X 895mm 7.3kg

About The StarTech.3kg, Surface de montage: Bureau, Type de produit: Bras pour moniteur, Configurations VESA: 75x75mm, 100x100mm, Bras d'extension: Oui, Charge maximum: 8kg, Taille d'écran minimum: 17pouce, Couleur: Noir, MPN: ARMSLMBARDUO

StarTech.com Bras articulé pour moniteur, 32pouce, 150mm x 225mm x 895mm 7.3kg, Surface de montage: Bureau, Type de produit: Bras pour moniteur, Configurations VESA: 75x75mm, 100x100mm, Bras d'extension: Oui, Charge maximum: 8kg, Taille d'écran minimum: 17pouce, Couleur: Noir, MPN: ARMSLMBARDUO

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Fournitures de bureau > Mobilier de bureau > Bras et supports muraux pour écran

StarTech.com Bras Articulé Pour Moniteur, 32pouce, 150mm X 225mm X 895mm 7.3kg

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Fournitures de bureau > Mobilier de bureau > Bras et supports muraux pour écran

Specifications of StarTech.com Bras Articulé Pour Moniteur, 32pouce, 150mm X 225mm X 895mm 7.3kg

Category
Instockinstock

Last Updated

StarTech.com Bras Articulé Pour Moniteur, 32pouce, 150mm X 225mm X 895mm 7.3kg
More Varieties

Rating :- 9.31 /10