Blocs de jonction
Borniers pour circuits imprimés
Phoenix Contact

Phoenix Contact Bornier Pour CI 15 Contacts Pas De 5mm Série SMKDSN 1.5/15

About The 5A, Couleur: Vert, Tension: 630 V, Longueur: 12mm, Matériau: Polyamide, MPN: 1869198.5/15, Type de montage: Traversant, Type de raccordement: A visser, Type: Bloc de jonction PCB, Courant: 13

Phoenix Contact Bornier pour CI 15 contacts pas de 5mm série SMKDSN 1.5/15, Type de montage: Traversant, Type de raccordement: A visser, Type: Bloc de jonction PCB, Courant: 13.5A, Couleur: Vert, Tension: 630 V, Longueur: 12mm, Matériau: Polyamide, MPN: 1869198

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Blocs de jonction > Borniers pour circuits imprimés

Phoenix Contact Bornier Pour CI 15 Contacts Pas De 5mm Série SMKDSN 1.5/15

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Blocs de jonction > Borniers pour circuits imprimés

Specifications of Phoenix Contact Bornier Pour CI 15 Contacts Pas De 5mm Série SMKDSN 1.5/15

Category
Instockinstock

Last Updated

Phoenix Contact Bornier Pour CI 15 Contacts Pas De 5mm Série SMKDSN 1.5/15
More Varieties

Rating :- 9.35 /10