Raspberry Pi & Arduino & ROCK & Outils de développement
Boutique ROCK SBC
Cartes complémentaires ROCK SBC
Okdo

Okdo M.2 Module Sans Fil A2 Pour ROCK 3A, 2.4G, 5G 200Mbps, BT5.0

About The .

Okdo M.2 Module sans fil A2 pour ROCK 3A, 2.4G, 5G 200Mbps, BT5.0, Catégorie d'accessoire: Communication, Pour être utilisé avec: Variantes Rock Pi N10, Technologie: PCI, Dispositif: ROCK Pi M.2 Wireless Module, Fréquence: 2.4/5GHz, Nom du kit: RA007-A2

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Raspberry Pi & Arduino & ROCK & Outils de développement > Boutique ROCK SBC > Cartes complémentaires ROCK SBC

Okdo M.2 Module Sans Fil A2 Pour ROCK 3A, 2.4G, 5G 200Mbps, BT5.0

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Raspberry Pi & Arduino & ROCK & Outils de développement > Boutique ROCK SBC > Cartes complémentaires ROCK SBC

Specifications of Okdo M.2 Module Sans Fil A2 Pour ROCK 3A, 2.4G, 5G 200Mbps, BT5.0

Category
Instockinstock

Last Updated

Okdo M.2 Module Sans Fil A2 Pour ROCK 3A, 2.4G, 5G 200Mbps, BT5.0
More Varieties

Rating :- 9.81 /10