Voyants et accessoires
Indicateurs pour montage panneau
Marl

Marl Voyant LED Lumineux Jaune, Dia. 8mm, 2.8V

About The . 8mm, 2

8mm, 2.8V, Type de raccordement: Câbles, Style du cadre: Encastré, Couleur de l'encadrement: Chrome, Intensité nominale: 30mA, Intensité: 25mcd, Longueur: 18.2mm, Longueur: 18,2 mm, MPN: 573-511-04-40 Marl Voyant LED lumineux Jaune, dia.

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Afficheurs et optoélectronique > Voyants et accessoires > Indicateurs pour montage panneau

Marl Voyant LED Lumineux Jaune, Dia. 8mm, 2.8V

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Afficheurs et optoélectronique > Voyants et accessoires > Indicateurs pour montage panneau

Specifications of Marl Voyant LED Lumineux Jaune, Dia. 8mm, 2.8V

Last Updated

Marl Voyant LED Lumineux Jaune, Dia. 8mm, 2.8V
More Varieties

Rating :- 9.78 /10