Seeed Studio

Seeed Studio 101020037- Carte De Développement., TTP223-B,, Détection Capacitive

About The Seeed Studio 101020037- Carte de développement., TTP223-B,, détection capacitive, Nom du kit: Grove-Touch Sensor, Interface utilisateur: Tactile capacitif

Seeed Studio 101020037- Carte de développement., TTP223-B,, détection capacitive, Nom du kit: Grove-Touch Sensor, Interface utilisateur: Tactile capacitif

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Raspberry Pi & Arduino & ROCK & Outils de développement > Outils de développement et Ordinateurs mono-carte > Modules de développement d'interface homme-machine (IHM)

Seeed Studio 101020037- Carte De Développement., TTP223-B,, Détection Capacitive

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Raspberry Pi & Arduino & ROCK & Outils de développement > Outils de développement et Ordinateurs mono-carte > Modules de développement d'interface homme-machine (IHM)

Specifications of Seeed Studio 101020037- Carte De Développement., TTP223-B,, Détection Capacitive

Category
Instockinstock

Last Updated

Seeed Studio 101020037- Carte De Développement., TTP223-B,, Détection Capacitive
More Varieties

Rating :- 9.49 /10