Boîtiers et connecteurs pour circuits imprimés
Connecteurs FPC
Hirose

Hirose Connecteur FPC Série FH12, 10 Contacts Pas 0.5mm, 1 Rangée(s), Femelle Angle Droit, Montage SMT

About The , Type de raccordement: A souder, Matériau du boîtier: Polyamide PPS, Température de fonctionnement maximale: +70°C, Température de fonctionnement minimale: -40°C, MPN: FH12A-10S-0.5SH(55)

Hirose Connecteur FPC série FH12, 10 Contacts pas 0.5mm, 1 Rangée(s), Femelle Angle droit, montage SMT, Matériau du contact: Bronze phosphoreux, Type de montage: Montage en surface, Courant: 500mA, Tension: 50 V c.a., Type de raccordement: A souder, Matériau du boîtier: Polyamide PPS, Température de fonctionnement maximale: +70°C, Température de fonctionnement minimale: -40°C, MPN: FH12A-10S-0.5SH(55)

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Boîtiers et connecteurs pour circuits imprimés > Connecteurs FPC

Hirose Connecteur FPC Série FH12, 10 Contacts Pas 0.5mm, 1 Rangée(s), Femelle Angle Droit, Montage SMT

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Boîtiers et connecteurs pour circuits imprimés > Connecteurs FPC

Specifications of Hirose Connecteur FPC Série FH12, 10 Contacts Pas 0.5mm, 1 Rangée(s), Femelle Angle Droit, Montage SMT

Category
Instockinstock

Last Updated

Hirose Connecteur FPC Série FH12, 10 Contacts Pas 0.5mm, 1 Rangée(s), Femelle Angle Droit, Montage SMT
More Varieties

Rating :- 8.92 /10